top of page
搜尋
  • 作家相片R-kids Education

APRA 2024 SPIKE 遙控足球賽 第一季

已更新:5月4日



大家好!今天我們來談談2024年度APRA亞太機械人聯盟香港賽的最新動態。這次比賽正式開始,第一場比賽由SPIKE遙控足球賽揭開序幕。儘管天氣寒冷,但這並沒有減少參賽者的熱情。在此,我們要特別感謝真鐸學校借出體育館,為賽事提供了一個非常理想的場地,讓比賽能夠順利進行。


新一季的足球賽項目相較去年更加熱鬧,共有32支隊伍參加。其中包括去年在2023年度泰國國際賽中獲獎的隊伍,他們繼續參與比賽,為我們帶來了豐富的經驗和實力。同時,也有許多全新的隊伍加入,這為我們提供了一個機會,讓新舊隊伍之間進行經驗交流,彼此學習和成長。


令人振奮的消息是,第二季的遙控足球賽將增設高級組,針對年齡介於13至18歲的同學。這意味著更多的同學將有機會體驗用機械人踢足球的快感與刺激。


讓我們一起期待這個令人興奮的賽季,並祝願每支隊伍都能夠發揮出自己的潛力,創造出精彩的比賽場面。同時,我們也希望這樣的機械人競賽平台能夠繼續開放,為更多的同學提供學習和成長的機會。


第一季的遙控足球賽在極緊張的氣氛底完成,好快下一季 (9月) 再和大家見面。請密切留意第二季賽項的報名時開,未有參加第一季的朋友也可直接參加第二季爭取出線國際賽的機會呵!


如想獲得更多有關第二季比賽的資訊,可訂閱本會的IG、FB及官網和WhatsApp本會。




SPIKE 遙控足球賽 第一季

冠軍 : 真鐸學校

亞軍:聖公會基顯小學

季軍:聖公會基顯小學

殿軍: 聖公會德田李兆強小學

優異獎:真鐸學校

優異獎:聖公會基褔小學

優異獎:聖公會聖約瑟小學

優異獎:聖公會基顯小學











 





63 次查看0 則留言

Comments


bottom of page